Géofoncier

Utilisation de Géofoncier V2

Depuis la version 2020.3.1, Cogeo GE intègre le portail Géofoncier V2 qui remplace le portail Géofoncier V1. Les fonctionnalités existantes dans Cogeo GE ont été portées et adaptées au fonctionnement de Géofoncier V2. Créer une affaire Il existe deux possibilités pour créer une affaire à

Lire plus »

Foire Aux Questions Géofoncier

Quelle est la procédure de base pour exporter les données d’une affaire dans Géofoncier ? Rendez-vous dans l’onglet Géofoncier de l’affaire. Saisissez toutes les données obligatoires pour l’export. Cochez la case “Synchroniser avec Géofoncier”. Enregistrez. Les données de l’affaire seront transmises instantanément à Géofoncier. Une

Lire plus »

L’onglet Géofoncier

Dans l’affaire, l’onglet Géofoncier est destiné à rassembler et à sélectionner les données qui seront exportées dans Géofoncier. Principe de fonctionnement Une affaire est synchronisée par Cogeo dans Géofoncier dès que : Elle est “exportable” dans Géofoncier, à savoir lorsque tous les données nécessaires ont

Lire plus »

Contactez-nous

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème, n'hésitez pas à nous contacter