En tant qu’utilisateur, où trouver mes clés d’API Moduleo et leurs codes de sécurité ?

En tant qu’utilisateur, où trouver mes clés d’API Moduleo et leurs codes de sécurité ?

Chaque utilisateur autorisé à se connecter à l’API Moduleo via un logiciel tiers devra renseigner dans ce logiciel une clé d’API et un code de sécurité. Ces informations pourront être retrouvées dans le profil de l’utilisateur dans le client Moduleo.

Localisation des clés d’API et des codes de sécurité de l’utilisateur

Rappel de sécurité : comme l’identifiant et le mot de passe de connexion à Moduleo, les clés d’API et les codes de sécurités sont des éléments de sécurité de la solution.
Une clé d’API ne peut être communiquée qu’à des utilisateurs autorisés.
Le code de sécurité est strictement personnel, il ne doit être communiqué à personne.

Ces informations sont disponibles dans la fenêtre « Mon profil ».

La liste des clés affectées à l’utilisateur sont disponibles dans l’onglet « Connectivité ». En face de chaque clé se trouve le code de sécurité correspondant, ainsi que la période de renouvellement automatique de ce code.
La clé n’est visible que partiellement pour des raisons de sécurité.
Il est, toutefois, possible de copier la clé dans le presse-papiers grâce au bouton “Copier la clé”.