Configuration de Moduleo en quelques étapes

Cet article est destiné aux administrateurs Moduleo.

Gestion des utilisateurs

Cliquez sur “Gestion des utilisateurs” dans le panneau d’administration de Moduleo, la fenêtre qui apparaît vous permet de consulter la liste des comptes d’utilisateurs de Moduleo.

Vous pouvez créer et modifier des comptes. Pour cela, renseignez tous les champs en veillant à :

• Fournir une adresse email valide. L’utilisateur recevra son mot de passe par email à cette adresse.
  • Indiquer si l’utilisateur est “déficient visuel”. Moduleo adaptera l’affichage en fonction.
  • Choisir le groupe de l’utilisateur avec attention. Un administrateur a tous les droits sur le logiciel.

Gestion des sites et des services

Cliquez sur “Paramètres” dans le panneau administration de Moduleo :

• L’onglet “Sites” vous permet de gérer les sites de votre entreprise. Il faut créer un site par “agence” de votre entreprise qui utilisera Moduleo.
  • L’onglet “Services” vous permet de gérer les services de votre entreprise. Il faut créer un service par domaine d’activité de votre entreprise.