Lors de l’identification, j’ai le message suivant : Impossible de lancer le logiciel de mise à jour

Lors de l’identification, j’ai le message suivant : Impossible de lancer le logiciel de mise à jour

Cette erreur se produit si le logiciel de mise à jour n’est pas accessible.

Pour corriger le problème, rendez-vous dans le répertoire d’installation de Moduleo (par défaut : C:\Program Files\Kipaware\Moduleo).

Si ce dossier contient un dossier _updater, supprimer le dossier updater s’il existe et renommer le dossier _updater en updater.

Dans le cas contraire, veuillez contacter le support Kipaware.